Weiterer Grundschulinformationsabend für Eltern von Grundschulkindern der Klassen 4 am 13.1.22 um 19 Uhr

Sehr geehrte Eltern,

wenn Ihr Kind zurzeit die vierte Klasse der Grundschule besucht, stehen Sie jetzt vor der wichtigen Entscheidung, welche weiterführende Schule Ihr Kind besuchen soll.

Um Sie hierbei umfassend zu unterstützen, bietet Ihnen die Carl-Benz-Realschule einen weiteren Grundschulinformationsabend an.

Termin: Donnerstag, 13. Januar 2022 um 19.00

Ort: Aula der Carl-Benz-Realschule, Lewitstr.2, Düsseldorf

Was Sie dort in ca. 90 kurzweiligen Minuten erwartet:

• Informationen zu einem sanften Übergang von der Grundschule in die weiterführende Schule und zur Erprobungsstufe (Klassen 5 und 6)
  • Informationen zur Schulform Realschule
  • Kurzdarstellung des besonderen Profils der Carl-Benz-Realschule mit bilingualem Zweig Englisch
  • Kleiner Exkurs: Wie Kinder erfolgreich lernen
  • Entscheidungshilfen zur Wahl der richtigen Schulform
  • individuelle Beratungsgespräche nach der Veranstaltung durch die Schulleitung

Für die Veranstaltung gilt die 3G-Regel und Maskenpflicht. Halten Sie bitte die entsprechenden Nachweise bereit. Zur Kontaktnachverfolgung werden Listen erstellt. Selbstverständlich werden alle Daten nach der Veranstaltung vernichtet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Schulleitungsteam der CBR